Pesquisar

Bem-vindo(a)!
Entre ou Cadastre-se

Nutrichef na minha casa!

Cardápios preparados para cada tipo de família

Se não for fácil, prático e saboroso não tem graça.

Cozinhar todos os dias e oferecer a nossa família alimentos completos é um desafio, pois sempre corremos o risco de cair na facilidade do fast food, das marmitas prontas, na comida de restaurante, buffet ou aqueles lanches rápido a base de carboidratos.

Então, para se manter coerente com as práticas que preenchem nossa vida com Verdes Hábitos, precisamos olhar para a nossa alimentação como um dos pilares que merece muita atenção. Foi por isso que convidei Ariana Menezes para contar prá gente essa novidade da Nutrichef oque ela vai fazer ao vivo e a cores direto da minha cozinha.

Ariana é mãe de Luiza (9 anos), hoje com tolerância a ambientes com contaminação cruzada determinou o caminho da formação e da profissão desta mulher incrível, de uma determinação e talento gigante que coloca toda a sua energia para transformar o momento do preparar e comer numa grande festa.

Atua como chef Funcional há 7 anos, oferece cursos e oficinas práticas de culinária em seu sítio, identificando-se muito com os temas da Alergia Alimentar, Intolerância Alimentar, Doenças Crônicas não Transmissíveis e Educação Alimentar.

 

O que ela mesma diz sobre seu trabalho?

“Alimentar Sonhos e Nutrir Células”
Tarefa difícil?! Com a a profissão de Nutrichef consegui observar além do horizonte.
Quando fizemos uma escolha alimentar estamos fazendo escolhas para o mundo. Comida do futuro é vegana, vegetariana, flextariana, onívora contemporânea e muitas outras escolhas ou necessidades alimentares… Para mim comida do futuro é sustentável, é limpa (sem aditivos, sem corantes…) sem trabalho escravo, sem trabalho infantil, sem agrotóxicos, sem transgênicos. Pois, pensar em se alimentar não é o mesmo que se nutrir se o mesmo fosse não teríamos índices altíssimos de pandemias, endemias, doenças crônicas, transtornos neurocognitivos, transtornos de ansiedade e a lista é interminável.

Você é minha convidada(o) para esta Conversa de Quinta diferente. Vou falar sobre verificação de necessidades alimentares da família, orientação nutricional, higienização de alimentos e, principalmente, sobre a importância dos pré preparos para se ter uma alimentação saudável. Isso tudo sem esquecer do mais importante, preparar o almoço juntos!

Coloca na tua agenda:
Conversas de Quinta –  20/4/2023 às 10h

Assista pelo Youtube ou Facebook

Encaminhe esse link para uma amiga que está se escabelando para organizar esse assunto em casa, ela vai te agradecer !

Compartilhar:

WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn

Acompanhe nossas redes sociais

Artigos mais populares

Últimas notícias

Artigos relacionados

Só fruta e nada mais!

Está tudo lá. Na natureza e não no supermercado.   dicionário encontramos o conceito de supermercado “como sendo um grande comércio tradicional de alimentos, com

plugins premium WordPress