Descrição
Flor Comestível Desidratada Abóbora – 10g
Abóbora. Cucurbita. A flor de abóbora da espécie Cucurbita pepo é comestível e faz bem para a saúde. Ela é um ingrediente popular da culinária italiana, mas, no Brasil, é uma Panc (Planta alimentícia não convencional).
Benefícios
A flor de abóbora é rica em fibras e água, o que a torna uma possível aliada no combate à constipação intestinal. Consumir alimentos ricos em fibras, como a flor de abóbora, é importante não só para prevenir a constipação intestinal, mas também picos de açúcar no sangue, colesterol ruim, câncer colorretal e obesidade. Além disso, a flor de abóbora é baixa em calorias, o que significa que ela é uma alternativa para evitar ganho de peso em excesso, principalmente porque suas fibras proporcionam saciedade. Ingerir poucas calorias e ficar saciado significa menos ganho de peso e menor risco de desenvolvimento de diabetes. a flor de abóbora e outros alimentos ricos em cálcio como o gergelim e as folhas verde escuro, são ótimas alternativas para aumentar a ingestão cálcio.
A flor de abóbora também é rica em fósforo, que é importante por seu envolvimento nos processos energéticos do organismo humano.
Ela também é excelente fontes de provitamina A, essencial para uma bom funcionamento da visão, do crescimento dos ossos, da função testicular e do ovário; e de vitamina C.
A vitamina C é dotada de notáveis poderes antioxidantes, fortalece o sistema imunológico e neutraliza os radicais livres.
Fonte: https://www.ecycle.com.br/
Avaliações
Não há avaliações ainda.